Skip to content

Noticias

‘El secreto está en las vacas’: la técnica de la dulcería de Rocafuerte que llevó a Manabí a ganar un premio en Italia

Publicado en eluniverso.com Los dulces de Los Almendros fueron parte de los productos manabitas que ganaron el primer lugar

¡Manabí es el sabor de mundo!

En un hecho histórico que marca un antes y un después para la proyección internacional de la cultura

Manabí brilla en la ITB Berlín 2025 con su Gastronomía Milenaria

Berlín, Alemania – Manabí ha dejado una marca imborrable en la ITB Berlín 2025, la feria turística más

Madrid Fusión, una experiencia que puso a prueba la gastronomía de Ecuador

Del 27 al 29 de enero del 2025, Madrid fue el epicentro de la gastronomía mundial y Ecuador,

Manabí Región Gastronómica Mundial presente en FITUR 2025

Manabí, reconocida por su riqueza gastronómica y tradición cultural, participa en la 45ª edición de la Feria Internacional

El Horno Manabita: Un Legado Ancestral de la Cocina Ecuatoriana

El horno manabita, conocido también como fogón manabita, es un símbolo de la riqueza culinaria y cultural de

El prefecto de Manabí compartió con estudiantes de Gastronomía de la UTM

El Viernes 15 de noviembre, el prefecto de Manabí, Leonardo Orlando, compartió un desayuno especial con la subdecana,

350 mil dólares y alrededor de 20 mil personas movió el Festival Internacional Manabí Gastronomía Milenaria

El Festival Internacional Manabí Gastronomía Milenaria que se desarrolló el viernes 25 de octubre, en el parque La

¡Lo logramos Ecuador!

Jurado internacional del IGCAT dijo sí a la candidatura de Manabí como Región Gastronómica Mundial 2026*  Manabí logra